Преимущества работы с Ремимпульс

 

Нам доверяют оборудование

 
1-kone
otis
sjec
kleeman
schindler
sigma
 

Ремонт пищевого оборудования

image
 
Ремонт пищевого оборудования​

Предприятия торговли и общественного питания оборудуются техникой для заморозки, охлаждения и хранения продуктов, а также приготовления пищи, напитков, льда и прочее. Безупречная работа подобных устройств — гарантия качества и безопасности конечного продукта для потребителя. А выход из строя даже отдельного электронного компонента — серьёзная проблема, способная нарушить регламентированный технологический процесс и привести к порче пищи.

Избежать этого поможет своевременное техническое обслуживание приборов. Сервисный центр РЕМИМПУЛЬС быстро и профессионально выполняет ремонт оборудования пищевой промышленности в своей мастерской или по месту установки. Мы гарантируем безупречное качество работ и предлагаем 10% скидку на первый заказ.

Какими могут быть причины поломок

По нашему опыту пищевое оборудование чаще всего выходит из строя по таким причинам:

  • Заводской брак и низкое качество комплектующих. Дешёвые приборы малоизвестных брендов часто изготовлены из некачественных материалов, страдает у них и качество сборки. В моделях проверенных брендов заводской брак встречается крайне редко.
  • Отсутствие или нерегулярное обслуживание. Промышленная техника нуждается в периодической диагностике состояния, оценке естественного износа деталей, замене расходных материалов и т. п. Подобные процедуры помогают своевременно обнаружить и устранить проблему.
  • Несоблюдение правил эксплуатации. Несоблюдение рекомендаций производителя способно ухудшить работу, вывести из строя или значительно сократить период эксплуатации прибора. Особенно часто мы сталкиваемся с неправильным монтажом, механическими повреждениями, чрезмерной нагрузкой техники, некорректными настройками режимов.
  • Перепады напряжения в электросети. Перенапряжение и короткое замыкание в сети практически мгновенно выводят технику из строя. Для предупреждения поломки мы рекомендуем использовать стабилизаторы напряжения и источники бесперебойного питания.
  • Игнорирование признаков неисправности. Нехарактерный звук, вибрация и аналогичные проявления требуют обращения за консультацией к специалисту. Несвоевременная замена изношенных компонентов способна стать причиной серьёзной поломки, вынужденного простоя и финансовых потерь.

Таким образом, соблюдение правил эксплуатации и своевременный сервис пищевого оборудования обеспечивают длительную бесперебойную работу технических устройств.

Как происходит ремонт пищевого оборудования

Наша компания предлагает следующий алгоритм работы:

  1. Заказчик по телефону информирует мастера о признаках неисправности, сообщает тип и модель прибора.
  2. Техника передаётся на осмотр в нашу мастерскую, где специалист выполняет бесплатную диагностику, определяет сроки и стоимость ремонта.
  3. Если условия работ устраивают заказчика, мы приступаем к ремонту оборудования.
  4. Передаём отремонтированную технику заказчику — вы оплачиваете наши услуги.

Особенности обслуживания аппаратов пищевой промышленности

Современное промышленное пищевое производство отличается высокой степенью автоматизации всех процессов. Оборудование без участия человека контролирует и регулирует температуру, влажность, рН среды, другие важные параметры. Это сложная техника, ремонт и обслуживание которой должен выполнять квалифицированный специалист. Он не только устранит неисправность, но и выполнит правильную настройку для эффективной и безопасной работы.

Стоимость ремонта пищевого оборудования

Стоимость ремонта мы можем точно определить только после полной диагностики прибора в нашем сервисном центре. Мастера стараются оценить состояние техники в течение 24 часов с момента поступления прибора в мастерскую. Как правило, цена восстановления не превышает 25% стоимости нового прибора.

Почему стоит выбрать наш сервисный центр

Копания РЕМИМПУЛЬС быстро и надёжно осуществляет механический и программно-аппаратный компонентный ремонт пищевого оборудования. Мы восстановим работоспособность холодильного, кондитерского, хлебопекарного, пивоваренного оборудования; починим технику для мясных и рыбных цехов, упаковки продукции.

Благодаря прямым поставкам от производителей, мы обеспечены оригинальными комплектующими. А если запчасть уже снята с производства, предоставим оптимальный аналог с соответствующими характеристиками.

Наши специалисты имеют большой опыт восстановления работоспособности приборов разного типа. Мы бесплатно заберём неисправную технику в Москве + 10 км от МКАД, а представителями других регионов РФ предложим удобный вариант доставки. 

 

FAQ по ремонту пищевого оборудования

Как правило, мы сможем определить масштаб неисправности, а также озвучить стоимость и сроки их устранения в течение двух рабочих дней. Если нам потребуется больше времени - мы обязательно сообщим вам об этом по контактному номеру телефона.

Диагностика в сервисном центре Ремимпульс - бесплатная.

100% объявленной после диагностики стоимости оплачивается после полного завершения ремонта

Необходимо воспользоваться услугами популярных логистических компаний или Почтой России. Для некоторых районом Московской области, как и для Москвы действует режим бесплатного забора техники прямо с вашего производства.